Дальше

Дальше? Дальше - интересней,
Смотри здесь никому не нравиться,
Но все норм и на своем месте,
Здесь активности выше крыши,
Но никто, никуда, и нигде,
Ведь всем похуй, будто все движи,
Существуют в отдельном сне,
Также здесь каждый брата прикроет,
Но братьев нет - одни сестры и лаборанты,
Прикольно вывернул?
Ладно, не улыбайся,
Тебе не идет,
Встретимся завтра...


Рецензии