Небосвод

Я иду по пути, да над пропастью,
По наклонному скользкому краю.
То охватит меня светлой робостью,
То как свечка вдали замерцаю.
Боль в душе - не даётся дыхания,
Ну, а прежние силы слабеют.
Не известно, что будет заранее,
Только мысли мне сердце согреют :
«О любви, о печали, о радости,
О мгновеньях, когда были вместе.
О надежде, о горечи, сладости» …
Так нужны долгожданные вести.
Напиши, хоть пол-строчки, пожалуйста,
О тебе мои мысли и думы …
Мол «люби, не греши и не жалуйся»,
Поцелуй меня ласково в губы.
Подари мне полёт вдохновения,
На молитвы и просьбы откликнись,
Пусть нахлынут на нас откровения
Небосвод станет ясным и чистым.


Рецензии