Обратные слова

ОДНАЖДЫ СКАЗАННОЕ СЛОВО
ЛЕТИТ ПО МИРУ ПО ПЯТАМ
И НЕ ЗАДУМАЕТСЯ ДАЖЕ,
ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ КТО СКАЗАЛ.

НЕ БУДЕТ ВСПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ
КОГО ТОГДА ОБИДЕТЬ МОГ,
НЕ НУЖНО ДАЖЕ БЫТЬ ПОЭТОМ,
ЧТО БЫ СВЯЗАТЬ ПЯТЬ ГРЯЗНЫХ СЛОВ.

ПРОЙДЁТ ТО ВРЕМЯ ДЛЯ НАСМЕШЕК
И ВНОВЬ НАЗАД ЛЕТЯТ СЛОВА,
БЫСТРЕЕ ПУЛЬ ОСТРЕЕ ЛЕЗВИЙ
В ТОГО КТО ИХ СКАЗАЛ ТОГДА.

РАЗРУШИТСЯ СЕМЬЯ И ДЕЛО,
УДАЧА ЗАШАГАЕТ ВСПЯТЬ,
СЛОВА НАЗАД ЛЕТЯТ ЗА ДЕЛО,
И ЛУЧШЕ ГРЯЗЬ, НЕ РАЗЛИВАТЬ!


Рецензии