Солнце

Начинают обычно с начала,
Но у меня слишком итог интересный,
Ты же сама подсела, спросив:
"Ты тоже первак? Что сидишь как неместный?"
Рассказываю по порядку,
Каждую деталь обсасывая:
Понимаешь, я тут давно,
Будто солнце, что с утра на улице
Набирает градусы,
Только ему-то норм:
Посветит и съеб;тся,
А дальше - снова новый день,
Новая жизнь,
Новое солнце...
Я не из фениксов, так не умею,
И да, метафоры с солнцем не потому,
Что у меня беды с башкой -
Просто привычка такая:
Каждый вопрос - с контекстом, с душой...
Дальше рассказываю,
И бекграунд у меня тоже большой,
Лень называть все регалии,
Это не выебоны, это обычная боль,
Сразу закрою вопрос отношений, кстати,
Если прям делать нехуй,
Сиди дальше, слушай, вдруг прокатит,
Вдруг ты поймешь меня,
И после паре гулянок,
Не встанет солнце в закате,
В том самом вечном вечере -
Яркому дню неприятеле...


Рецензии