Осенняя прогулка

Прекрасный, солнечный,
Осенний день.
Лес притаился
В праздничном убранстве,
Лишь листопада
Яркая метель
Слегка кружит
В задумчивости вальса.
И кажется, что будто
Это сон,
Из сказачной страны
Резные клены,
А вот березки
Молодые у реки
Шлют озорному ветерку
Свои поклоны.
И на душе становится светлей
От ласкового солнца,
Плывущего по небу голубому.
Лучи сквозь ветки,
Как через оконца
Осветят желтую
Дорожку к дому.


Рецензии