Каменное сердце

1, Ну и что, что он смотрит украдкой?

Ну и что, что опять подмигнул?

Просто он ведь мальчишка в порядке,

Не одну он тебя обманул.


Не смотри на него слишком нежно,

Он ведь понял уже, что к чему.

Не ходи мимо после уроков,

Не поверит он в эту мечту.


Припев:

Каменное сердце у тебя в груди.

Ледяные фразы ты мне не говори.

Каменное сердце не растопит боль.

Каменное сердце, чёрт с тобой!


2. Снова смех за твоею спиною,

Снова слёзы в подушку рекой.

А ты плачешь и тихо тоскуешь,

Говоришь: "Я не верю - он не плохой!"


Завтра новый день будет как прежде,

Будут в жизни и боль, и мечты,

Но не сбудутся о нём надежды,

От него, ты пойми, не дождёшься любви.


Припев:

Каменное сердце у тебя в груди.

Ледяные фразы ты мне не говори.

Каменное сердце не растопит боль.

Каменное сердце, чёрт с тобой!


3. Я ведь знаю как больно и грустно

Думать, что он не любит тебя,

И не веря в разбитые чувства,

Захотеть вдруг уснуть навсегда, навсегда.


Но не надо же плакать, не надо.

Всё пройдёт и любовь, как ни жаль,

Будут в жизни труднее преграды,

Надо просто сказать поскорей: "Всё! Прощай!"


Припев:

Каменное сердце у тебя в груди.

Ледяные фразы ты мне не говори.

Каменное сердце не растопит боль.

Каменное сердце, чёрт с тобой!


Каменное сердце у тебя в груди.

Ледяные фразы ты мне не говори.

Каменное сердце не растопит боль.

Каменное сердце, Бог с тобой!


Рецензии