Судьба

В чем обвиняется судьба?
Она петляла и кривила,
И унижалась,как раба,
За брань прощала терпеливо.

Смотри внимательно ладонь.
В ней много горестных отметин,
Но не горит нигде огонь,
И труд упорный не замечен.

Дорога вверх, другая вниз ,
Меж ними крестик что-то значит,
И как судьбу ни поверни_
Все будет так,а не иначе.


Рецензии