Весна

В белых цветах снова вишня и слива,
Запах черемухи сводит с ума,
Вот и Весна широко зашагала,
Долго по лужам дождями лила,
Первые листья , красивы, воздушны,
Радует свежесть зелёной волны,
Скоро морями окрасятся нивы,
Лес зашумит океаном листвы,
Жизнь так прекрасна в весеннем раздолье,
Хочется жить и творить,
Что только нужно, всего лишь здоровья,
Время настало жить и любить!


Рецензии