***

Молитвы я не знаю ни одной.
Средь сотен вер, не выбрала я бога
Но раз душа моя нашла покой,
То к счастью непременно есть дорога.

Я верю в солнце, в дружбу и в мечты,
В любовь я верю,в золотистый колос.
Я твердо верю в силу доброты
И в сладкого ребенка нежный волос

В полей цветенье, в света чистоту
И в ласточек, порящих над порогом.
Я верю в жизнь! Я верю, что живу
Стихами разговаривая с богом!


Рецензии