Я тебя не люблю

Я тебя не люблю, я люблю только розы,
Хотя они колются так же как ты.
Они колются так же, как колю себе дозы.
Всё равно я больше люблю цветы

И я помню тебя, и я помню твой взгляд,
И я помню твои голубые глаза.
Я ошибся и тут – это был чистый яд,
А одна его капля – это слеза

Надо было бежать, но не знал я куда.
Мне хотелось кричать, но почему-то молчал.
Может просто любил…,а сейчас ты одна.
Если б ты утопала – я бы просто стоял.


Рецензии