Закружились тополя в золотое

Закружились тополя в золотое,
Я в потоке лечу восходящем,
Чтоб листочком кружить над толпою,
Тихо в сны входить к людям спящим.
С крыши каплями о камушки дождик,
Так хрустальна и чиста вода в луже.
Земля чёрная, бездорожье,
Землю красную кличет мужем.
Кольца змей заблестят на пальцах
И устанет корёжиться ветер,
Перестанешь жизни боятся,
Смерть взаимностью не ответит.


Рецензии