Лев

Если Лев решил, что шутит -
С восхищением замри!
Приготовься, будь что будет!
Прямо в рот ему смотри!
На везенье не надейся,
Ведь уже не повезло!
Смейся, смейся, смейся, смейся!
Даже если не смешно…
Веселись, что было силы!
Падай с хохотом в цветник!
Лев у нас такой игривый!
Балагур он и шутник!
На везенье не надейся,
Ведь уже не повезло!
Смейся, смейся, смейся, смейся!
Даже если - не смешно?


Рецензии