скорблю лайтово

убийца
мух
снов
кровопийца
ищу
подруг
но нахожу
жён
беспонтовых
скорблю
лайтово

рабы
страстей
мастей
кафийцы
мычат
в начале
было
слово
и на заклание
спешат
и славно
больше
не грешат

рифм
падаль
удивляет
снова
и трупность
пятен
у стишат
помойность
образов
ушат

из жертв
в агрессоры
затем
себя
любить
закрыть
гарем


Рецензии