А я помню как в первый раз

А я помню,как в первый раз,
Твои руки прохладно приятные,
Твою скромность в миллионах фраз,
И просторы души необъятные.

А я помню,как в первый раз,
Твои губы приятно теплые,
Поцелуй вместо тысячи фраз,
Горячий воздух,наполнивший легкие.

А я помню,как в первый раз,
Блеск в глазах твоих не стихающий
Мои чувства,как старый Баркас,
Бороздит их просторы бескрайние.

В твою гавань,привычно далекую,
Перевозит любовные зелья,
Чтобы грусть растворить одинокую,
Мы друг без друга теперь не сумеем.

А я помню,как в первый раз,
Твои объятия крепкие,жаркие,
И ЛЮБЛЮ вместо тысячи фраз,
И улыбки с простыми подарками.

Счастье наше,оно в мелочах ведь,
Нам не нужно и тысячи слов,
Нам достаточно просто быть рядом,
Лицезреть,что такое любовь.


Рецензии