Маюсь

Отцвела сирень, наступило лето,
А моя любовь заблудилась где-то,
Не пришла в апреле, потерялась а мае,
Я её не встретил, почему не знаю,
Что за наважденье я всё жду надеюсь,
Почему не встретил я как в мае маюсь,
Ты приди, я верю, что любовью летней Растревожит сердце, соловьиной песней,
С тополиный пухом улетят сомненья,
А любовь найдётся, наберусь терпенья.


Рецензии