***

Когда-то, в глубине времен
Сошлись Стихии мирозданья...
Их танец смерти и рожденья
Творил калейдоскоп вселенных,
Сиянье звезд, и солнц горящих…
И так они кружили в “догонялках”
И вдруг услышали дыханье жизни
И смысл возник из неоткуда
И каждая познала вдохновенье
И мир явился в форму и проснулся…


Рецензии