Наша Жизнь

#НашаЖизнь #OurLife #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет

Солнце в Моих глазах,
В сердце Моём надежда.
Я отпускаю страх,
Как это было прежде.

Это Моя Страна,
Предки все здесь Мечтали.
Строили на УРА,
Верили, Жили, Ждали...

От ледовитых морей
До золотого Алтая
И от Балтийской косы
До Анадырского края.

Это РОССИЯ - МЫ!
Мне здесь чертовски нравится.
Я отменяю концы.
Всё у Нас начинается!

Суждено Русским быть,
Я не поборник каяться.
Дьяволу Я Никогда.
Не собираюсь кланяться!

Мы не спасём весь Мир,
Сами слегка голодные.
Но у Себя в Стране,
Счистим позывы рвотные!

Руку ко лбу козырьком,
Пристально зрю сквозь столетия.
Делаю шаг Я к себе самому,
Сглатывая междометия...


Рецензии