32.. Утро солнце просит встать... 5323

Утро солнце просит встать -
из небытия восстать.
Скажут физики:
                - Оно
                где-то нам всегда дано!

Программисты скажут так:
                - В этом самом есть и смак,
                чтобы солнцу быть тогда,
                ждём его мы все когда!

                Но, когда должна быть ночь,
                его просто нет! Ум - прочь!
                Экономна мира суть -
                коль программа он - в том суть!  (11.10.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии