Слой за слоем, расчищая..

Слой за слоем, расчищая,
Открываю новые Края.
Натыкаюсь вновь на маску,
Но где-то там есть Я..

Неумело я шагаю,
Впереди горит заря.
Добрый вечер, вы – Ирина?
- Нет, я просто Та, кто Я!

январь 2020 г.


Рецензии