181 Подружке

Давай нальём по счастью в кружки.
Обсудим к чаю все дела.
Ведь статус" лучшая подружка"
Не просто так нам жизнь дала.

Пусть называют дружбу мнимой,
Что не сумеем сохранить.
И что от женщин дружба - мимо.
Но как же с нашей тогда быть?!

В моей ты жизни, как ромашка.
Откроешь: быть или не быть,
Кто в дом с ботинками расскажешь
И как сердца от гроз прикрыть.

Пусть ненадолго уезжаешь.
Я сразу, словно в пустоту.
И жду, когда обратно к чаю
Придёшь и скажешь:"Я ведь тут!"


Рецензии