Мы терпим то, что чувствуем

Мы терпим то, что чувствуем,
Не играемся с огнем.
Обещания не мучаем,
Где не стоим под дождем.

Рассказали свои мысли,
Все пути сошлись.
Чувствуем теплые вихри,
Куда зимой пришли.

Мы ушли,
Не отнимали надежды.
Пришли яркие лучи,
Не слышим сонеты.
Как и солнечные пески.

Не отводим свои глаза,
Приходят воспоминания.
Замечается яркая стена,
И забыты нарекания.

Мы терпим то, что чувствуем,
Мокнем под дождем.
Красивые расстояния обходим,
Как и свободные минуты под луной.


Рецензии