Про любовь

Моя вторая половинка
Пришла ко мне во сне.
Я поняла, что это именно она.
В душе моей огонь зажгла.
Я вся горела и пылала.
Нежностью я наполнялась.
Желание возникло у меня.
Обнять, к щеке прижаться,
Лаской одарить, поцеловать.
Но половинка не приблизилась ко мне.
Стояла в стороне.
В глазах грустинка, сдержанность в душе.
Принадлежала половинка та не мне.
Сложился пазл с другой душой.
Пусть и во сне, но я была  счастлива.
Темной ночью, в сладком сне
Меня нашла моя вторая половина.
Я протянула руку к ней.
Любви моей возьми частицу.
Взяла. И птицей улетела от меня.


Рецензии