Урок

Ты скурила,  как кальян, меняя только угли,
И сожгла внутри меня, все что было нужно,
Забрала ты все, но память лишь осталась
Променяла ты меня, как табак в холодной чаше
Алкоголем запила и нашла другого,
Но жизнь на месте не стоит, есть "бумеранг" такое слово
И вернётся он вдвойне, боли принесет
И будет для тебя жизненный урок .


Рецензии