Вы увидите в себе

Вы увидите в себе,
Новые силы.
Пришли обратные дожди,
Ждем новые приливы,
Куда олицетворения ушли.

Мы смогли в себе набрать,
Новые моменты.
Чувства заново пришли,
Отдали искры,
И новое слово не отняли.

Вы увидите,
Новую яркость.
Снята новая печать,
Пришла старая удача,
И не будем отнимать.


Рецензии