кЛимерики 21

Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/nickaklamova) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один товарищ из Багдада
ругал царя, когда не надо
царь прилетел
рассвирепел
и лично скушал его стадо

***
один доктор из Анкары
не нашел в своем мозге коры
но об этом открытии
в состояньи подпития
решил он молчать до поры

***
один наглец из Чебоксар
решил, что наглость – Божий дар
но кто-то свыше
сказал: «Потише!
Не то ответишь за базар!»

***
один человек из Гаваны
смеялся без марихуаны
рыдал без бухла
богател без бабла
блаженствовал без нирваны


Рецензии