Обойму за плечи..

Обойму за плечи, сам себя забуду,
в жизни станет легче, жаль, другим не буду,
Только осень лижет ,мой приют дождями,
И печаль все ближе, давит небесами

Возраст тот попутчик, что предаст в дороге,
средь других не лучший, то смешной, то строгий,
В листопаде утром, плод утратив дивный.
поспешил я в мудрость, самому противно...

Это ль не расплата, что от лет скопилась,
по другому надо, но взять негде силы,
В осень я вторгаюсь, прислонюсь к березе,
ей я в чем покаюсь? Лишь пролью ей слезы.

И бегу, шагаю, по лугам ,росою,
все еще мечтаю, но мечту укрою,
от себя? Нет смысла, от других...напрасно,
Жизнь, она, как вышла, в ней давно все ясно.



 


Рецензии