У каждого

У каждого есть точка не возврата
У каждого есть точка взрыва
У каждого есть чувство страха
Нужно подождать и вспыхнет
Не испытывай ты нервы, не пиши слова "люблю"
Чтоб не запивать алкашкой безответную любовь свою!


Рецензии