Хеймдалль

Водой рожденный
Вскормленный Землей
Напитанный Огнем
Ветрами оживленный
Страж девяти миров
Сын девяти сестер
Хранитель Радуги,
Что путь к себе зовется…
Есть восемь рун
Их приложи к себе
Прожить их каждому идущему придется
И если хватит доблести Душе
То радуга дорогой обернется
Дорогою домой, дорогою  в исток
Где все в единое сольется…


Рецензии