Семейный фотоальбом Продолжение

                Семейный фотоальбом.      
                (Продолжение)


Хочу начать всю жизнь свою по новой,
Вдыхая в сельской баньке дым сосновый,
Пройти всю жизнь свою с рожденья до креста,
Чтобы Душа была безгрешна и чиста,

Прямой была дорога к храму,
Увидеть вновь здоровой маму
И попросить всевышнего Творца,
Чтоб воскресил умершего отца,

Любить, страдать, как в драме у Шекспира,
Пройти пешком с котомкою полмира.
*******
Нам этот мир был создан неспроста,
Одна лишь жизнь с рожденья до креста.

В альбоме перевёрнута страница,
Воспоминанья и родные лица.
Скачу, как конь, я с пеною у рта,
Передо мной последняя черта.

Сергей Весенин


Рецензии