Посмотри на мои следы

Посмотри на мои следы,
Что остались во глине и мраморе.
Не роняй горшей ты слезы,
Не томи свое сердце во трауре.
Может быть, существует Бог,
Может, в жизни я делал хорошее.
Для того, чтобы заново смог
С тобой встретиться в райскою роще я.

22.09.2020


Рецензии