Нет свободы без неволи..

11.10.20
19.45

Нет свободы без неволи..
В подчинении любви..
невозможно жить без боли.,
Ее сладкой назови!

Жизнь скучает без неволи
в подчинении любви..
Невозможно жить без боли,
значит боли полюби..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии