Карантин

Хожу, людей пугая маской,
Хотя, пока, не заражён.
Возможно, что сгущают краски,
А может, прав «Потребнадзор».

И как бы не было печально –
«Covid», уже, и здесь и там!
И думаю, что не случайно,
Им заразился, даже, Трамп!       

У нас, теперь, для всех «скотин»
Объявлен дома карантин.
Короче, он для всех людей,
Но только, лишь не для @ .
          ------------

Я встречаю без опаски,
Только, тех, кто ходит в маске.
Чем, ещё, нас удивит,
Удивительный «Covid».

Если жар четыре дня,
То, тогда, уже @ .
Срочно надо лечь в больницу,
Как положено, лечиться.


Рецензии