У меня любовь была

У меня любовь была.
А сегодня я одна.
И кого винить теперь,
Что за ним закрылась дверь?!
Что-то он в сердцах сказал-
Видно так приревновал!
За случайный этот взгляд,
На других, чужих ребят.
Только я была верна,
Пусть совсем и не жена.
Так случилось, что вдвоём,
Мы один делили дом.
А была ли та любовь,
Если двух хватило слов,
Бросить дерзко мне в ответ,
Хлопнув дверью, и - Привет?!
А теперь то, что рядить.
И тот взгляд не отменить.
Говорят люди не зря,
Что любовь бывает зла.


Рецензии