Апельсиновые дети

Далеко на Марсе во Вселенной
Ждёт детишек тёплый самовар.
Апельсиновые дети на планете
Пахнут детством и взрослеют там.

Освещают взрослым путь до дома
И дают надежду чтобы жить.
Одинаково светящие кометы
Заряжают солнце для планет.

Проливаются дождем на лица,
Все журчат ручьями и шуршат,
Ветерком, порывистым бураном
Апельсин с печеньями съедят.

Апельсиново срывая кожу страха,
Ты мечту лови, лови скорей.
Научитесь верить только в счастье,
Научитесь смеха у детей.

Апельсиново прощение просите,
С самоваром научитесь вы прощать.
За столом за руки вы возьмитесь,
Ведь с детьми детями можно стать.

Виживают в космосе планеты
Там, где есть энергия Творца,
Помолитесь взрослые, как дети,
И узрите детские сердца.

           Александр Кармышев
             09.10.2020


Рецензии