Вот и кончилось лето

Вот и кончилось доброе лето –
Отзвенели в лугах комары.
Загорелое солнышко где – то
Блещет нежно касаясь волны.

Утопает в оазисах рая
Пальмы трогает жарким лучом.
И по лицам людей пробегая
Поздравляет всех с радостным днем.

Вот и кончилось доброе лето!
Осень красок внесла акварель.
Не по летнему осень раздета
С ветром спорит дождинок свирель.

Пролетают опавшие листья
Словно радуги поздний привет.
Буйство красок в минуты затишья
И сквозь тучи прорвавшийся свет.

Осень, осень – пора паутинок!
Лета – бабьего в ярких тонах.
Замечательных фото – картинок
Пожеланий любви на губах…

Вот и кончилось доброе лето!
Осень красок внесла акварель.
Не по летнему осень раздета
С ветром спорит дождинок свирель.


Рецензии