Белых одуванчиков река...

И течет к тебе издалека,
Белых одуванчиков река.
И ты таешь, таешь в облаках,
В детском смехе, в ласковых глазах.

Тонут мысли, не слышны слова,
И от запахов кружится голова,
Растворился мир и только сны,
Сны в которых вновь увидишь ты,

Девочку, капризную слегка,
Ее смех- журчанье ручейка,
Ее мысли, песни и мечты,
Так просты, невинны и чисты.

И видения длинной чередой,
Пронесет река перед тобой.
Белым цветом, нежной тишиной
Память, воскрешенная душой...

Ветерок сдувает белый цвет,
Краткий сон, а за окном рассвет,
Только в сердце, бесконечно глубока,
Белых одуванчиков река.


Рецензии