***

Мои стихи, как телеграммы
Из ниоткуда в никуда...
Никем не читанные драмы
Никем не признанная я...

Мои стихи , как ожиданье.
Не точка, а дорога к ней,
Где от прощенья до прощанья
Тоннели запертых дверей

Мои стихи, как птицы в клетке
Их выпустив, спишу грехи...
Вы только в окна мне не бейтесь,
.....мои стихи....


Рецензии