Исповедь хулигана

Как жаль,
Нет, не то, что я стал хулиганом,
И не то, что тебя перепутал с другой,
Жаль, что годы прошли, пронеслись ураганом,
Отшумели холодной январской пургой.
Как жаль.
Жалость кажется тихой и грозной,
Ее трудно умерить, ее трудно унять,
Жаль врагов и друзей, жаль и эти холодные звезды,
Жаль того, что тебе никогда, никогда не понять.
Как жаль.


Рецензии