179 О клопах

В моём диване завелись клопы.
Посмею говорить и закусают.
Со мною спорят, аж до хрипоты
Как жизнь мою они отменно знают.

Я их побеспокою- пусть шуршат,
Из трещин повылазят, чтоб увидеть
Укус их каждый и не добрый взгляд,
уменье из подполья ненавидеть.

Для них всегда найдётся дихлофос.
Подите прочь с не своего дивана!
И если очень любите навоз,
Живите в нём, другим не сделав раны.


Рецензии