Звонок из машины

Звонок из машины,
В четыре утра.
Такого контекста,
Я не выбирал.
Как раз пред рассветом,
Звонит телефон.
Ночное спокойствие
Вмиг рушит он,
Сегодня звонил
Нарушитель опять.
Когда это кончится??!
Дайте поспать!!!

11 октября, 2020

©; Игорь Пекер


Рецензии