В бою на поражение победа, унижение

В бою на поражение – победа, унижение.
Нет чёткого ответа – всегда ли нужно это?
Но если б убивали побольше негодяев,
А часто так бывает, они лишь убивают.

Маньяки, кровопийцы, серийные убийцы,
Мутанты из Амона, не слышат боли стона.
Для них страдание в радость,
А счастье – сделать гадость.
Такая их порода –
В семье не без урода.
7-10-2020


Рецензии