Сентябрь и дым былой мечты...

Сентябрь и дым былой мечты.
Былое счастье – в отдаленье.
А рядом – солнечные тени
И ранней осени черты.
Слова приходят по утрам.
По вечерам – тоски порывы.
Какие странные мотивы,
Что не согрели нас вчера.
Я не могу себя найти
В последних лета воздыханьях.
И скоро осень здесь настанет.
А что нам светит впереди?
       21-8-2020


Рецензии