Ах, какая нынче осень

  Ах,какая нынче осень
     Вот где радостно душе
  Тут курить и пить бы бросил
     Да гулял бы в неглиже
  Только к счастью ложку дёгтя
     Как обычно нам найдут
  Чтоб не смылись из под ногтя
     Посильней ещё прижмут
  ДУМа вон,как не довольна
     Мол,для Родины накладно
  То,что дышим много больно
     И притом "пока" безплатно
  Да,новаторов там много
     Есть Отчизне кем гордиться
  Осень в радость,одно стрёмно
     У народа грустны лица
       11.10.20


Рецензии
Здорово... Тепла.

Николай Дикарев   01.11.2020 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.