В лес осенний...

В лес осенний, где не слышно
Вездесущих грибников,
Поутру я тихо вышел.
Шасть с крыльца, и был таков!
Сколько было, сколько сплыло
И удач, и передряг…
Солнца блин да с жару – с пылу
По макушкам сосен – шмяк!
Сколько шумных посиделок,
Разговоров, пьянок, склок…
… Говорлив ручей, хоть мелок…
Как живителен глоток!
Я, ль Кощеюшки  боюся!
На тропе моей не стой!
Надышусь и надивлюсь я
Этой звонкой красотой. 111020


Рецензии