Кот Католик

Стали тапки Толика
Камауро* котика
Это знаю только я,
Но причину ту тая,
Пригласила Валю,
С ней мы горевали.
Валин Костя изменил,
Любе дружбу предложил.
Валя очень громко плачет,
Во дворе уже не скачет
И скакалка загрустила,
Люба в сердце боль впустила.
Я придумала сюрприз.
Валь, давай-ка с горки вниз!
Приходи ко мне домой.
Мы помолимся с тобой.
Свечку купим в магазине
У знакомой тети Зины.
Согласилась Валя сразу.
Мы пришли к "котоликезу."
Посмотри, мой мудрый кот
Дружбу Любину сорвёт.
Только помолиться надо
И тогда мой кот ученый
Нам поможет, всем девчонкам.
Чтобы наши пацаны
К Любе больше ни-ни-ни!
Увидав кота священного
Валя стала оглашенная
Вместо плача хохот дикий.
Где же Валины родители?
Доктора где и пилюли?
Вале здравие вернули
Я и кот мой, тот католик,
Что стянул обувку Толика.

Камауро*-головной убор священника католика.


Рецензии