Очарованьем увяданья восхищаться

Очарованьем увяданья восхищаться
Весьма сомнительное дело
Примерно, как с умершими общаться
Когда в гробу лежит их тело

И нам увядшие листы в багрянце
Напоминают тоже
Когда кружатся словно в танце
И падают на землю и на наши рожи

Какая красота, когда горит звезда
Но если запылает вся планета
Нам будет не до красоты тогда
Когда увидим много света


Рецензии