Опять со временем разлад...

Опять со временем разлад.
Куда теперь направить путь?
Мне не вперёд бы, а назад.
Но невозможно повернуть.
Иссякли мысли на лету.
Какое время тут вокруг?
Осуществила ли мечту?
Я растеряла всех подруг.
Живу одна. С собой – разлад.
А время тает на плаву.
А мне бы как-нибудь – назад,
В былую даль и синеву.
       18-8-2020


Рецензии