БабушкаНЕТ

БабушкаНЕТ
Говорит всегда:
Нет, нет, нет!
Этого не будет никогда!
Нет!
Не ходи, не пой, не дыши!
Нет!
Там опасно - ужасно!
Нет!
Высоко, далеко и темно!
Нет!
На улице ХО-ЛО-ДНО !

А Ты,
Дорогая Моя,
Ты - БабушкаНЕТ?
Или БабушкаДА?

Вот я была ЖенщинойНЕТ,
А теперь я - ДевушкаДА!

А Ты?
Ты - НЕТ? Или - ДА?


Рецензии