ублюдки

Холод и стужа. Поёт метель.
Снега блестит слеза.
Слизанные акварелью
Выбирай, ты за?
Радость и горе. Звучит гроза.
Пристань - кого любить.
И на боях не греют,
И за мишуток - пить.
Пристань - плывут ублюдки.
Чтобы сиять - простить.
И против прав, как будто
Тем, кому сложно жить.
Сожраны китоутки.
Править им, как и жить.
Можно поржать мишуткам.
Зачем же так любить.
Совесть хранят ублюдки.


Рецензии