Как? Никак!

Как? Никак! Да было б только...
Что? Желание понять
почему так тянем долго
в рамках нынешнего дня
жизни нам родной и любой
с изменением? Как так?
Сила в нас идёт на убыль,
повлияла суета?,
воспрепятствовать победе
окончательной сил зла...
Почему никак не въедем:
не туда жизнь занесла,
не туда куда бы надо.
И прессует, лупит, бьёт,
так что жизнь страшнее ада,
хоть была всегда не мёд.
Ждём. Чего и почему же?
Ведь ясна ж картина дня,
поворот что нам в ней нужен,
повлиять что, изменя,
мог на многое в основе,
шанс нам выжить подарить
без стенаний, боли, крови,
новой в завтра свет зари!


Рецензии